• Каталог
Новости
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Ostrovit Protein Noodle 500 грамм
500гр
Цена: 456.3390 РУБ.
Макароны Нет в наличии

Большая упаковка макарон с повышенным содержанием белка, основа которых - пшеница (мука из цельного зерна), обогащённая концентрированным сывороточным белком высшего качества. Содержит 28г чистого протеина на 100г продукта, великолепно сочетается с различными продуктами в качестве гарнира, экономит время за счёт высокой скорости приготовления (варка до готовности - не дольше 15 мин.). Используется как дополнительный источник легкоусваиваемых белков для обогащения рациона.

 

Схема приготовления

 

- разогрев воду до кипения, погрузите в неё макароны в количестве 0,1кг на литр жидкости и внесите соль, примерно половину столовой ложки;

- дождавшись, когда кипение возобновится, внесите ложку оливкового масла, если желаете надёжно предохранить варящиеся макароны от слипания;

- прикройте крышкой кастрюлю и убедившись, что кипение возобновилось, убавьте газ (или мощность электрической консоли), чтобы довести блюдо до готовности на медленном огне при слабом кипении;

- проверяйте и помешивайте периодически макароны вплоть до готовности, после чего снимите с огня и ополосните прохладной кипячёной водой в дуршлаге.

 

После стекания излишков влаги блюдо готово к употреблению. Консистенция белковых макарон Noodle чуть более жёсткая против обычных. 

Ингредиент В порции
Размер порции: 100 гр
Состав в одной порции
Калории 344 ккал
Жиры 2.12 гр
Насыщенные жиры 0.58 гр
Углеводы 53.26 гр
Сахар 2.82 гр
Протеин 28 гр
Соль 0.17 гр
Диетическая клетчатка 5.85 гр
Другие ингредиенты:
пшеничная мука , концентрат сывороточного протеина

Ostrovit Protein Noodle

500гр
Цена: 456.3 390 РУБ.
Макароны Нет в наличии

Большая упаковка макарон с повышенным содержанием белка, основа которых - пшеница (мука из цельного зерна), обогащённая концентрированным сывороточным белком высшего качества. Содержит 28г чистого протеина на 100г продукта, великолепно сочетается с различными продуктами в качестве гарнира, экономит время за счёт высокой скорости приготовления (варка до готовности - не дольше 15 мин.). Используется как дополнительный источник легкоусваиваемых белков для обогащения рациона.

 

Схема приготовления

 

- разогрев воду до кипения, погрузите в неё макароны в количестве 0,1кг на литр жидкости и внесите соль, примерно половину столовой ложки;

- дождавшись, когда кипение возобновится, внесите ложку оливкового масла, если желаете надёжно предохранить варящиеся макароны от слипания;

- прикройте крышкой кастрюлю и убедившись, что кипение возобновилось, убавьте газ (или мощность электрической консоли), чтобы довести блюдо до готовности на медленном огне при слабом кипении;

- проверяйте и помешивайте периодически макароны вплоть до готовности, после чего снимите с огня и ополосните прохладной кипячёной водой в дуршлаге.

 

После стекания излишков влаги блюдо готово к употреблению. Консистенция белковых макарон Noodle чуть более жёсткая против обычных. 

С этим товаром также покупают