• Каталог
Новости
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Olimp Pure Whey isolate 95 600 грамм
600гр
Цена: 2185.561868 РУБ.
Шоколад Нет в наличии
Клубника Нет в наличии
Данный продукт представляет собой чистейший микрофильтрованный сывороточный изолят. Он оптимально подходит для успешного наращивания мышц, так как имеет великолепный аминокислотный профиль и практически моментально усваивается нашим организмом. В своём составе Pure Whey Isolate 95 содержит множество поистине незаменимых аминокислот. Кроме этого он имеет минимальную концентрацию углеводов и жиров, а уровень лактозы, сведенный практически к нулю, защищает атлетов от возникновения неприятных ощущений в кишечнике и желудке. Плюс ко всему в данном продукте есть ферменты, которые значительно ускоряют его усвоение.

Pure Whey Isolate 95 обладает всеми вышеуказанными достоинствами, поскольку метод его изготовления требует обезвоживания молочной сыворотки и удаления лактозы, холестерина и жира. Сывороточный изолят быстро всасывается организмом, а также имеет множество аминокислот с разветвленными цепочками (BCAA). Именно они играют важнейшую роль в синтезе белка, так как аминокислоты данного типа метаболизируются в мышцах, влияя на анаболический сигнальный путь mTOR. Он же в свою очередь активирует либо замедляет процесс выработки белка.

Если более детально остановиться на изготовлении сывороточного изолята способом микрофильтрации, то необходимо подчеркнуть, что это природный нехимический процесс. В нём присутствуют высокотехнологичные керамические фильтры, а также применяются катализаторы различных химических реакций. Благодаря данным особенностям сывороточный изолят, изготовленный методом микрофильтрации, в своём составе содержит достаточно большое количество кальция. В процессе использования подобной технологии ультрафильтрованная сыворотка при достаточно низкой температуре пропускается через специальные керамические мембраны. В итоге молекулы жира, ускользнувшие от ультрафильтрации, не попадают в готовый продукт.

Как принимать?

Необходимо смешать 30 г продукта с 200 мл воды. Полученный напиток следует употреблять сразу после приготовления несколько раз в день в процессе приема пищи.
Ингредиент В порции
Порция: 30г
Состав в одной порции
Калорийность 105,3 ккал
Протеины 25,8 г
Углеводы 0,3 г
Жиры 0,1 г
Натрий <0,1 г
Всего аминокислот 26100 мг
из них:
L-глутаминовая кислота 4496 мг
L-лейцин 2783 мг
L-Аспарагиновая кислота 2705 мг
L-лизин 2966 мг
L-Пролин 1405 мг
L-валин 1431 мг
L-Изолейцин 1587 мг
L-Треонин 1639 мг
L-Аланин 1327 мг
L-Серин 1119 мг
L-Фениоаланин 780 мг
L-Tирозин 754 мг
L-аргинин 598 мг
L-Глицин 442 мг
L-Метионин 572 мг
L-Гистидин 442 мг
L-цистеин 650 мг
Ингредиенты:
Изолят сывороточного протеина, ароматы, яблочная кислота, загустители, подсластители, сукралоза, витамины, никотиновая кислота, биотин, кальций, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, тиамин, рибофлавин, ароматизаторы.

Olimp Pure Whey isolate 95

600гр
Цена: 2185.56 1868 РУБ.
Шоколад Нет в наличии
Клубника Нет в наличии
Данный продукт представляет собой чистейший микрофильтрованный сывороточный изолят. Он оптимально подходит для успешного наращивания мышц, так как имеет великолепный аминокислотный профиль и практически моментально усваивается нашим организмом. В своём составе Pure Whey Isolate 95 содержит множество поистине незаменимых аминокислот. Кроме этого он имеет минимальную концентрацию углеводов и жиров, а уровень лактозы, сведенный практически к нулю, защищает атлетов от возникновения неприятных ощущений в кишечнике и желудке. Плюс ко всему в данном продукте есть ферменты, которые значительно ускоряют его усвоение.

Pure Whey Isolate 95 обладает всеми вышеуказанными достоинствами, поскольку метод его изготовления требует обезвоживания молочной сыворотки и удаления лактозы, холестерина и жира. Сывороточный изолят быстро всасывается организмом, а также имеет множество аминокислот с разветвленными цепочками (BCAA). Именно они играют важнейшую роль в синтезе белка, так как аминокислоты данного типа метаболизируются в мышцах, влияя на анаболический сигнальный путь mTOR. Он же в свою очередь активирует либо замедляет процесс выработки белка.

Если более детально остановиться на изготовлении сывороточного изолята способом микрофильтрации, то необходимо подчеркнуть, что это природный нехимический процесс. В нём присутствуют высокотехнологичные керамические фильтры, а также применяются катализаторы различных химических реакций. Благодаря данным особенностям сывороточный изолят, изготовленный методом микрофильтрации, в своём составе содержит достаточно большое количество кальция. В процессе использования подобной технологии ультрафильтрованная сыворотка при достаточно низкой температуре пропускается через специальные керамические мембраны. В итоге молекулы жира, ускользнувшие от ультрафильтрации, не попадают в готовый продукт.

Как принимать?

Необходимо смешать 30 г продукта с 200 мл воды. Полученный напиток следует употреблять сразу после приготовления несколько раз в день в процессе приема пищи.