• Каталог
Новости
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
MHP Iso fast 50 1278 грамм
1278гр
Цена: 4668.33990 РУБ.
Ваниль Нет в наличии
Представляем Вашему вниманию изолят сывороточного протеина, который изготовляется под влиянием тонкой фильтрации в комплексе с инновационной технологией биогидролиза, и позволяет максимально быстро активировать в мышцах анаболические процессы. Во время разработки данного продукта ученые фирмы MHP достигли гармоничного сочетания отличного вкуса сыворотки с высокой скоростью усвоения в организме гидролизованного сывороточного протеина. Обеспечено данное преимущество за счет целого ряда передовых технологий, о которых мы поговорим далее.

Технологии

Micronparticulation значительно снижает размер частиц для пятикратного повышения концентрации, а также активации ферментов. Можно с полной уверенностью говорить о том, что перед Вами тонко измельченный изолят сывороточного протеина, который является первой в мире разработкой данного типа. Важно подчеркнуть, что при измельчении очищенного изолята значительно снижается размер частиц протеина. Они тонко измельчаются примерно до 1/5 стандартных белковых частиц. В результате примерно в 5 раз повышается площадь поверхности, обеспечивая повышенную концентрацию и активацию имеющихся ферментов. Отсюда можно прийти к выводу, что Вам гарантировано ускоренное выделение свободных аминокислот.

В свою очередь технология Biohydrolysis эффективно расщепляет протеин на ди- и трипертиды, обеспечивая его более быстрое усвоение и последующее попадание в мышечную ткань, а также анаболический эффект. Запатентованная технология биогидролиза имитирует в организме процесс гидролиза сывороточного протеина.

Благодаря инновационным технологиям сыворотка теперь еще более насыщенная!

Инновационная технология биогидролиза в комплексе с тонкой фильтрацией изолята сывороточного протеина помогли создать наиболее быстродействующий и эффективный источник протеина, который получил название ISOFAST 50! Приобрести его Вы можете прямо сейчас на этой странице

Данный продукт заслуженно считается на сегодняшний день наиболее быстродействующим, чистым, а также насыщенным сывороточным протеином. Он был разработан специально для бодибилдеров и спортсменов, которые занимаются интенсивными тренировками, для ускорения наращивания мышечной массы. Кроме всего прочего ISOFAST 50 позволяет сдерживать катаболизм и помогает эффективно восстанавливать силы после нагрузки, что является обязательным требованием для успешности тренировок. Это единственный протеин, который включает в себя изолят сывороточного протеина тонкой фильтрации и гидролаза для максимально быстрого и эффективного анаболического роста мышц.

Сывороточный протеин является оптимальным выбором для атлетов благодаря его ускоренному усвоению и быстрому поступлению в мышечную ткань ВСАА и аминокислот. Ведущие представители бодибилдинга и лучшие спортсмены применяют изолят сывороточного протеина WPI, проходящий три стадии фильтрации для успешного удаления жира, лактозы, а также холестерина и различных примесей. Важно подчеркнуть, что это является необходимым требованием для качественного извлечения концентрированного белка повышенной чистоты. ISOFAST 50 имеет более сложную процедуру очистки, нежели другие продукты подобного типа. Так, кроме тройной фильтрации данный продукт обрабатывается по технологиям Micronparticulation и Biohydrolysis. Важное достоинство гидролизованного сывороточного протеина заключается в том, что благодаря гидролизу изолят протеина расщепляется на ди- и трипептиды, обеспечивая более быструю скорость их усвоения.

Ученые компании MHP смогли совместить благодаря инновационным технологиям в рассматриваемом продукте отличный вкус изолята сывороточного белка с главными преимуществами гидролизованного протеина.

Наиболее часто задаваемые вопросы

Вопрос: В чем преимущества ISOFAST 50 перед протеином, который я чаще всего использую?
Ответ: В первую очередь стоит подчеркнуть, что IsoFast 50 – не просто обычная сыворотка. В процессе изготовления данного продукта для максимально высокого усвоения после тренировок применяется исключительно самая чистая концентрированная форма современной протеиновой сыворотки. Важно подчеркнуть, что коэффициент усвояемости прочих подобных продуктов не может конкурировать с аналогичным показателем IsoFast 50.

Вопрос: Чем отличается изолят сывороточного протеина от концентрата сывороточного протеина?
Ответ: Изолят сывороточного протеина представляет собой измельченную и наиболее чистую форму сывороточного протеина, которая содержит в своём составе примерно 90-95% протеина абсолютно без лактозы и жира либо с их минимальным вхождением. В свою очередь в концентрате содержание протеина чаще всего около 80%. Более того нередко он может включать в себя лактозу, минералы и жиры.

Как принимать?

Чтобы приготовить белковый коктейль с отличным вкусом, смешайте два мерных совка ISOFAST 50 примерно с 300 мл воды. В виде быстрого источника питательных веществ для блокирования катаболических процессов и поддержания анаболического состояния,
принимайте данный продукт утром перед завтраком, за час до активных занятий и после их окончания.
Ингредиент В порции
Порция 58,1 гр
Состав в одной порции:
Энергетическая ценность 224 ккал
Питательная ценность
Белки 50 гр
Углеводы 6 гр
Кальций 75 мг
Железо 2 мг
Ингредиенты:
биогидролизованный сывороточный протеин изолят, микронизированные ВСАА, мальтодекстрин, натуральные и искуственные ароматизаторы, целлюлоза, ксантановая смола, каррагенан, соль, кремний, соевый лецитин, калий, сукралоза.

MHP Iso fast 50

1278гр
Цена: 4668.3 3990 РУБ.
Ваниль Нет в наличии
Представляем Вашему вниманию изолят сывороточного протеина, который изготовляется под влиянием тонкой фильтрации в комплексе с инновационной технологией биогидролиза, и позволяет максимально быстро активировать в мышцах анаболические процессы. Во время разработки данного продукта ученые фирмы MHP достигли гармоничного сочетания отличного вкуса сыворотки с высокой скоростью усвоения в организме гидролизованного сывороточного протеина. Обеспечено данное преимущество за счет целого ряда передовых технологий, о которых мы поговорим далее.

Технологии

Micronparticulation значительно снижает размер частиц для пятикратного повышения концентрации, а также активации ферментов. Можно с полной уверенностью говорить о том, что перед Вами тонко измельченный изолят сывороточного протеина, который является первой в мире разработкой данного типа. Важно подчеркнуть, что при измельчении очищенного изолята значительно снижается размер частиц протеина. Они тонко измельчаются примерно до 1/5 стандартных белковых частиц. В результате примерно в 5 раз повышается площадь поверхности, обеспечивая повышенную концентрацию и активацию имеющихся ферментов. Отсюда можно прийти к выводу, что Вам гарантировано ускоренное выделение свободных аминокислот.

В свою очередь технология Biohydrolysis эффективно расщепляет протеин на ди- и трипертиды, обеспечивая его более быстрое усвоение и последующее попадание в мышечную ткань, а также анаболический эффект. Запатентованная технология биогидролиза имитирует в организме процесс гидролиза сывороточного протеина.

Благодаря инновационным технологиям сыворотка теперь еще более насыщенная!

Инновационная технология биогидролиза в комплексе с тонкой фильтрацией изолята сывороточного протеина помогли создать наиболее быстродействующий и эффективный источник протеина, который получил название ISOFAST 50! Приобрести его Вы можете прямо сейчас на этой странице

Данный продукт заслуженно считается на сегодняшний день наиболее быстродействующим, чистым, а также насыщенным сывороточным протеином. Он был разработан специально для бодибилдеров и спортсменов, которые занимаются интенсивными тренировками, для ускорения наращивания мышечной массы. Кроме всего прочего ISOFAST 50 позволяет сдерживать катаболизм и помогает эффективно восстанавливать силы после нагрузки, что является обязательным требованием для успешности тренировок. Это единственный протеин, который включает в себя изолят сывороточного протеина тонкой фильтрации и гидролаза для максимально быстрого и эффективного анаболического роста мышц.

Сывороточный протеин является оптимальным выбором для атлетов благодаря его ускоренному усвоению и быстрому поступлению в мышечную ткань ВСАА и аминокислот. Ведущие представители бодибилдинга и лучшие спортсмены применяют изолят сывороточного протеина WPI, проходящий три стадии фильтрации для успешного удаления жира, лактозы, а также холестерина и различных примесей. Важно подчеркнуть, что это является необходимым требованием для качественного извлечения концентрированного белка повышенной чистоты. ISOFAST 50 имеет более сложную процедуру очистки, нежели другие продукты подобного типа. Так, кроме тройной фильтрации данный продукт обрабатывается по технологиям Micronparticulation и Biohydrolysis. Важное достоинство гидролизованного сывороточного протеина заключается в том, что благодаря гидролизу изолят протеина расщепляется на ди- и трипептиды, обеспечивая более быструю скорость их усвоения.

Ученые компании MHP смогли совместить благодаря инновационным технологиям в рассматриваемом продукте отличный вкус изолята сывороточного белка с главными преимуществами гидролизованного протеина.

Наиболее часто задаваемые вопросы

Вопрос: В чем преимущества ISOFAST 50 перед протеином, который я чаще всего использую?
Ответ: В первую очередь стоит подчеркнуть, что IsoFast 50 – не просто обычная сыворотка. В процессе изготовления данного продукта для максимально высокого усвоения после тренировок применяется исключительно самая чистая концентрированная форма современной протеиновой сыворотки. Важно подчеркнуть, что коэффициент усвояемости прочих подобных продуктов не может конкурировать с аналогичным показателем IsoFast 50.

Вопрос: Чем отличается изолят сывороточного протеина от концентрата сывороточного протеина?
Ответ: Изолят сывороточного протеина представляет собой измельченную и наиболее чистую форму сывороточного протеина, которая содержит в своём составе примерно 90-95% протеина абсолютно без лактозы и жира либо с их минимальным вхождением. В свою очередь в концентрате содержание протеина чаще всего около 80%. Более того нередко он может включать в себя лактозу, минералы и жиры.

Как принимать?

Чтобы приготовить белковый коктейль с отличным вкусом, смешайте два мерных совка ISOFAST 50 примерно с 300 мл воды. В виде быстрого источника питательных веществ для блокирования катаболических процессов и поддержания анаболического состояния,
принимайте данный продукт утром перед завтраком, за час до активных занятий и после их окончания.