Isolate Pro – современный изолят сывороточного белка. Данный продукт считается идеальным вариантом для приема во время похудения и тренировок направленных на получение максимального мышечного рельефа.
В одной порции содержиться 25г белка с богатым аминокислотным профилем!
Продукт изготавливается путем перекрестной микрофильтрацией. Во время изготовления соблюдается экстремально низкая температура, а для фильтрации используется аппаратура последнего поколения. MEX ISOLATE PRO обеспечивает необходимое количество быстро усваиваемых белков. При этом содержание лактозы крайне низкое, чего нельзя сказать про обычный сывороточный белок. Минимальное количество жира способствует легкому усвоению. Во время приема изолята можно забыть о негативных реакциях со стороны ЖКТ.
В сыворочном изоляте есть около шести грамм ВСАА – ключевая белковая часть. Аминокислоты позволяют быстро восстанавливаться после тренировок, а также сохранять и увеличивать собственную мышечную массу.
Для приготовления смешайте 1 мерную ложку с 200-300мл воды.
Выпивайте в день 2-3 порции подукта. Первую порцию сразу после пробуждения, вторую после тренировки, третью между основными приемами пищи.
Ингредиент | В порции |
Состав на 1 порцию: | |
Энергетическая ценность | 104ккал |
Всего жиров | <0,5г |
Насыщенные жиры | 0г |
Транс жиры | 0г |
Холестерин | <5мг |
Натрий | 0,07г |
Калий | 145мг |
Всего углеводов | 1г |
Пищевые волокна | 0,5г |
Сахар | 0г |
Белок | 25г |
Кальций | 100мг |
Железо | 0,16мг |
Isolate Pro – современный изолят сывороточного белка. Данный продукт считается идеальным вариантом для приема во время похудения и тренировок направленных на получение максимального мышечного рельефа.
В одной порции содержиться 25г белка с богатым аминокислотным профилем!
Продукт изготавливается путем перекрестной микрофильтрацией. Во время изготовления соблюдается экстремально низкая температура, а для фильтрации используется аппаратура последнего поколения. MEX ISOLATE PRO обеспечивает необходимое количество быстро усваиваемых белков. При этом содержание лактозы крайне низкое, чего нельзя сказать про обычный сывороточный белок. Минимальное количество жира способствует легкому усвоению. Во время приема изолята можно забыть о негативных реакциях со стороны ЖКТ.
В сыворочном изоляте есть около шести грамм ВСАА – ключевая белковая часть. Аминокислоты позволяют быстро восстанавливаться после тренировок, а также сохранять и увеличивать собственную мышечную массу.
Для приготовления смешайте 1 мерную ложку с 200-300мл воды.
Выпивайте в день 2-3 порции подукта. Первую порцию сразу после пробуждения, вторую после тренировки, третью между основными приемами пищи.