О пользе яичного протеина знают все, поскольку практически каждый атлет независимо от уровня подготовки использует в своем рационе яйца. Данный продукт состоит из яичного белка, который имеет целый ряд достоинств перед другими источниками белка. Заключаются они в простоте его усвоения и насыщенности BCAA. В виде спортивного питания яичный белок рекомендуется лицам, которые испытывают при употреблении протеинов молочного происхождения расстройства кишечно-желудочного тракта. Кроме этого он подходит лицам, которые страдают гастритом, или отрицательно реагируют на лактозу.
Достоинством данного продукта также можно назвать его уникальную легкорастворимую структуру, что позволяет ему носить статус «Платинум». Также стоит подчеркнуть практически полное отсутствие в предлагаемом препарате холестерина и жиров, которые содержатся в обычных яйцах.
Основные особенности и преимущества Gold Standard 100% Egg
1. В порции продукта содержатся питательные вещества, которые эквивалентны семи яичным белкам и 110 калориям.
2. 24 грамм яичного протеина.
3. Не содержит в своём составе лактозу, сахар, а также насыщенные жиры.
4. Богатый профиль BCAA и глютаминовой кислоты.
Как принимать?
Данный продукт необходимо употреблять исходя из расчета дневной дозы протеина, которая составляет на 1 кг массы 1,5 г белка в комплексе с высокобелковой диетой. Чтобы получить максимальные результаты от использования этого препарата, следует принимать продукт раздельно небольшими порциями в течение суток.
Как приготовить?
Вам следует просто положить мерную ложку продукта в блендер или шейкер с 250мл воды или другого напитка. Размешивайте смесь примерно 15 секунд до получения однородной массы.
О пользе яичного протеина знают все, поскольку практически каждый атлет независимо от уровня подготовки использует в своем рационе яйца. Данный продукт состоит из яичного белка, который имеет целый ряд достоинств перед другими источниками белка. Заключаются они в простоте его усвоения и насыщенности BCAA. В виде спортивного питания яичный белок рекомендуется лицам, которые испытывают при употреблении протеинов молочного происхождения расстройства кишечно-желудочного тракта. Кроме этого он подходит лицам, которые страдают гастритом, или отрицательно реагируют на лактозу.
Достоинством данного продукта также можно назвать его уникальную легкорастворимую структуру, что позволяет ему носить статус «Платинум». Также стоит подчеркнуть практически полное отсутствие в предлагаемом препарате холестерина и жиров, которые содержатся в обычных яйцах.
Основные особенности и преимущества Gold Standard 100% Egg
1. В порции продукта содержатся питательные вещества, которые эквивалентны семи яичным белкам и 110 калориям.
2. 24 грамм яичного протеина.
3. Не содержит в своём составе лактозу, сахар, а также насыщенные жиры.
4. Богатый профиль BCAA и глютаминовой кислоты.
Как принимать?
Данный продукт необходимо употреблять исходя из расчета дневной дозы протеина, которая составляет на 1 кг массы 1,5 г белка в комплексе с высокобелковой диетой. Чтобы получить максимальные результаты от использования этого препарата, следует принимать продукт раздельно небольшими порциями в течение суток.
Как приготовить?
Вам следует просто положить мерную ложку продукта в блендер или шейкер с 250мл воды или другого напитка. Размешивайте смесь примерно 15 секунд до получения однородной массы.